Teilzeit 20 - 25 Wochenstunden (52, 63 - 65,79 %)

Ort: Rohrbach; Einsatzschwerpunkt: Urfahr-Umgebung und Rohrbach

Region: Oberösterreich

Arbeitsbereich: Hospiz und Palliative Care

Ausmaß: Teilzeit

Das Mobile Hospiz Palliative Care der Caritas für Betreuung und Pflege bietet Menschen mit unheilbaren, weit fortgeschrittenen Erkrankungen sowie deren Bezugspersonen eine umfassende Betreuung und Begleitung in der gewohnten Umgebung an. Mit 32 haupt- und 100 ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen ist das Mobile Hospiz Palliative Care in 8 Bezirken in Oberösterreich tätig.

Wir suchen ab ehestmöglichem Zeitpunkt eine/n Dipl. Gesundheits- und Krankenpfleger*in für das Mobile Palliativteam Urfahr-Umgebung und Rohrbach
Beschäftigungsausmaß: Teilzeit 20 - 25 Wochenstunden (52, 63 - 65,79 %)
Dienstort: Rohrbach; Einsatzschwerpunkt: Urfahr-Umgebung und Rohrbach

Aufgaben:

• Ihr Aufgabengebiet umfasst die Patient*innenbetreuung sowie die Angehörigenbegleitung (Beratungsgespräche, Palliativpflege, Unterstützung bei der Umsetzung von Schmerztherapie und Symptomkontrolle)
  • es ist regelmäßig Rufbereitschaftsdienst zu leisten
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Palliative Care

• Diplom der allgemeinen Gesundheits- und Krankenpflege
  • Eintragung in das Gesundheitsberufsregister
  • mindestens 5-jährige Berufserfahrung
  • Zusatzqualifikation in Palliative Care
  • hohe Flexibilität in Bezug auf die Patient*innenbedürfnisse
  • Wertschätzung und Verständnis im Umgang mit schwerstkranken Menschen und deren Angehörigen
  • Team-, Kooperations- und Konfliktfähigkeit
  • Bereitschaft zur laufenden Fortbildung
  • Führerschein B und eigener PKW

- eine abwechslungsreiche und interessante berufliche Tätigkeit
- gutes Arbeitsklima in einem engagierten Team
- gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Einbindung bei der Dienstplangestaltung

Das kollektivvertr. Mindestentgelt beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten € 2.512,50 bis € 2.842,40 brutto bei Vollbeschäftigung (38 Wochenstunden). Je nach Verwendung werden Zulagen bezahlt.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und unser Team verstärken möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis 16.10.2020 .

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis 16.10.2020 an:

Frau Martina Dumhard
Leitung Mobiles Palliativteam, Leondinger Straße 16, 4020 Linz bzw. martina.dumhard@caritas-linz.at, 0676/8776-2481