Assistentin Für Regionalleitung und Pflegeleitung

Region: Niederösterreich West Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Teilzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die ihre letzte Lebensphase bis zum Tod zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause“ sucht in der Region Waldviertel eine AssistentIn der Regional- und Pflegeleitung.

Arbeitsausmaß: 20 Wochenstunden, Karenzvertretung
Arbeitsort: Waidhofen/Th.

Ihr Aufgabenbereich:
Ziel der Stelle ist die administrative und organisatorische Unterstützung und Entlastung der Regional- und Pflegeleitung.

• Terminkoordination und -verwaltung
  • Unterstützung bei Veranstaltungen und Besprechungen
  • Personaladministration
  • Fuhrparkverwaltung
  • Unterstützung der Einsatzleitungen
  • Laufende Tätigkeiten im Controlling (Steuerungskennzahlen, Mahn- und Rechnungswesen,..)
  • Projektmitarbeit

Was wir erwarten:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Kommunikationsfähigkeit und gute Umgangsformen
  • Sicher in der Anwendung von üblichen Softwareanwendungen
  • Systematische und strukturierte Arbeitsweise
  • Covid-19 Vollimmunisierung

Was wir bieten:

• familienfreundliche Arbeitszeiten
  • umfangreiche Sozialleistungen
  • vielfältiges Weiterbildungsangebot

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe VI: € 2.050,10 (37 Wochenstunden) Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechpeson für diese Stelle ist Erwin Silberbauer, 0676/83 844 602, erwin.silberbauer@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"